• Philosophie

    Une cuisine gastronomique où qualité des produits et respect de la saisonnalité sont les priorités.

    Nous privilégions toujours les producteurs locaux.
    Entre tradition et innovation, nous exerçons notre métier avec passion et bonheur.

    Réserver
  • Philosophie

    Une cuisine gastronomique où qualité des produits et respect de la saisonnalité sont les priorités.

    Nous privilégions toujours les producteurs locaux.
    Entre tradition et innovation, nous exerçons notre métier avec passion et bonheur.

    Réserver
  • Philosophie

    Une cuisine gastronomique où qualité des produits et respect de la saisonnalité sont les priorités.

    Nous privilégions toujours les producteurs locaux.
    Entre tradition et innovation, nous exerçons notre métier avec passion et bonheur.

    Réserver
  • Philosophie

    Une cuisine gastronomique où qualité des produits et respect de la saisonnalité sont les priorités.

    Nous privilégions toujours les producteurs locaux.
    Entre tradition et innovation, nous exerçons notre métier avec passion et bonheur.

    Réserver
  • Philosophie

    Une cuisine gastronomique où qualité des produits et respect de la saisonnalité sont les priorités.

    Nous privilégions toujours les producteurs locaux.
    Entre tradition et innovation, nous exerçons notre métier avec passion et bonheur.

    Réserver
  • Philosophie

    Une cuisine gastronomique où qualité des produits et respect de la saisonnalité sont les priorités.

    Nous privilégions toujours les producteurs locaux.
    Entre tradition et innovation, nous exerçons notre métier avec passion et bonheur.

    Réserver

Menus

Carte

  • Au commencement - 29 €

    Langoustines de Nos Côtes...                              

    En Ravioles "Ying & Yang", Huître Creuse de Normandie juste tiédie, Crème Légère de Carapaces au Raifort

    Les Champignons Du Moment...                    
    Mijoté de Cèpes, Pieds de Mouton, Girolles...Risotto de Pommes de Terre

    Ballotine de Foie Gras de Canard au Naturel...                                                            

    Chutney Pomme-Poire à l'Eau de Vie, Fine Gelée de Poire, Chocolat Guanaja, Crumble Cacao

    Foie Gras de Canard Grillé...                                    

    Servi juste Tiédi, Coco de Paimpol au Chorizo Ibérique, Poêlée de Cèpes    


  • Pour continuer - 38 €

    Le Demi Homard "Bleu" ...                                                      
    Mousseline de Pommes de terre à l’Ail, Légumes de Pays,
    Poivre des Côtes de Madagascar, Pickles d'Oignons Rouges.

    Filet de Saint Pierre...                                                 
    Rôti sur sa Peau, Raviole Végétale aux coquillages, Palourdes Roses, Risotto Vénéré, Artichauts Poivrades.

    Noix de Saint Jacques Rôties...                                                 
    Mousseline de Patates Douces, Légumes de Pays, Moules de Bouchots, Emulsion Citron-Bigorneaux

    Faux Filet de Boeuf "Black Angus"...                                                      
    Déclinaison de Potimarron, en Mousseline, en Compressé de Pommes, En Raviole au Gingembre,
    Cubes de Butternut rôtis et Girolles, Jus de Truffe "Aestivum"

    Noix de Ris de Veau "Doré"                                                 

    Potagère de Légumes de Printemps et Champignons du Moment, Jus de Viande infusé à la Réglisse


  • Avant de Finir - 10 €

    Plaisir Fromagers Affinés du Bocage et d'Ailleurs 


  • Par Gourmandise (Réalisée par Angélique) - 16 €

    La Thérapie Tout Chocolat...
    Biscuit Moelleux au Cacao, Crémeux Guanaja, Sorbet Chocolat...
    La Pomme tout en Fraîcheur...
    Fine Meringue…Emulsion Pommes vertes-Manzana, Mousse Glacée Citron Vert, Pomme Granny en Texture, Son Sorbet Yaourt Citron Vert
    Pour Etonner... Le Cèpe en Sucré...
    Opaline aux Cèpes, Crème Légère au Chocolat "Andoa" et Cèpes, Crémeux Noisette-Chocolat "Azélia", Glace à la Noisette
    Pour Charmer... Poire-Caramel...
    Biscuit et sa Glace au Spéculoos, Poire en Texture : Pochée, en Gelée, Rôtie, 
    Crémeux Caramel, Sauce Caramel Beurre Salé, Chocolat "Dulcey"
    Dans l'Esprit d'un "PIM'S"...
    Biscuit Moelleux Chocolat, Marmelade et Segments d'Orange,
    Crémeux Chocolat "Guanaja" et Opalys au Poivre Timut, Glace Choco-Orange
    Dans la Tradition...
    Soufflé à votre convenance : Grand Marnier ou Chocolat "Guanaja", Glace à la Vanille des Iles
    Tout en Fraîcheur...
    Fruits Frais de Saison au Naturel, Sorbet du Moment
Nos plats vous sont proposés sous réserve d’éventuelles modifications dues à
l’approvisionnement des marchés et des saisons est remplacés par des produits équivalents.
La provenance de notre viande bovine est de race Française, Européenne, Usa…