• Philosophie

    Une cuisine gastronomique où qualité des produits et respect de la saisonnalité sont les priorités.

    Nous privilégions toujours les producteurs locaux.
    Entre tradition et innovation, nous exerçons notre métier avec passion et bonheur.

    Réserver
  • Philosophie

    Une cuisine gastronomique où qualité des produits et respect de la saisonnalité sont les priorités.

    Nous privilégions toujours les producteurs locaux.
    Entre tradition et innovation, nous exerçons notre métier avec passion et bonheur.

    Réserver
  • Philosophie

    Une cuisine gastronomique où qualité des produits et respect de la saisonnalité sont les priorités.

    Nous privilégions toujours les producteurs locaux.
    Entre tradition et innovation, nous exerçons notre métier avec passion et bonheur.

    Réserver
  • Philosophie

    Une cuisine gastronomique où qualité des produits et respect de la saisonnalité sont les priorités.

    Nous privilégions toujours les producteurs locaux.
    Entre tradition et innovation, nous exerçons notre métier avec passion et bonheur.

    Réserver
  • Philosophie

    Une cuisine gastronomique où qualité des produits et respect de la saisonnalité sont les priorités.

    Nous privilégions toujours les producteurs locaux.
    Entre tradition et innovation, nous exerçons notre métier avec passion et bonheur.

    Réserver
  • Philosophie

    Une cuisine gastronomique où qualité des produits et respect de la saisonnalité sont les priorités.

    Nous privilégions toujours les producteurs locaux.
    Entre tradition et innovation, nous exerçons notre métier avec passion et bonheur.

    Réserver

Menus

Carte

  • Au commencement - 29 €

    Langoustines de Nos Côtes...                              

    En Ravioles "Ying & Yang", Huître Creuse de Normandie juste tiédie, Crème Légère de Carapaces au Raifort

    Araignée de Nos Côtes "Normandes"...                    
    En émietté servie au Naturel, Crémeux de Guacamole, Asperge de Pays, Crème légère de Carapaces

    Ballotine de Foie Gras de Canard au Naturel...                                                            

    Chutney Pêches-Abricots-Melon, Fine Gelée de Pomme, Toast de Pain au Maïs Doré

    Foie Gras de Canard Grillé...                                    

    Servi juste Tiédi, poêlée de Cerises et Asperges, Jus de Griottes en Aigre Doux         


  • Pour continuer - 38 €

    Le Demi Homard "Breton" Rôti...                                                      
    Mousseline de Pommes de terre à l’Ail, Légumes de Pays,
    Poivre des Côtes de Madagascar, Pickles d'Oignons Rouges.

    Plein Filet de Turbot ...                                                 
    En cuisson douce, Raviole Végétale aux Coquillages, Riz Vénéré, Artichauts Poivrades, Bouillon Iodé.

    Filet de Boeuf "Rouge des Prés"...                                                      
    Gnocchis aux herbes fines, Légumes de Printemps et Champignons du Moment,
    Râpures de Truffes « Aestivum », Fleur de Sel Fumée « Grand Cru de Batz » 

    Noix de Ris de Veau "Doré"                                                 

    Potagère de Légumes de Printemps et Champignons du Moment, Jus en Quintessence

    La Côte de Boeuf de race Limousine "Label OROUGE" (pour 2 pers / 10 € / par pers)
    Grillée, Légumes Pays, Mousseline de Pommes de Terre...

  • Avant de Finir - 10 €

    Plaisir Fromagers Affinés du Bocage et d'Ailleurs 


  • Par Gourmandise (Réalisée par Angélique) - 16 €

    L'interprétation d'une Tarte...
    Rhubarbe en Texture, Crème Légère à la Vanille, Les Framboises au Naturel et son Sorbet.
    Le plaisir Intense du Café... Sans Café
    Pana Cotta et Chantilly "Muguitcha", Crémeux Grand Cru "Andoa" - Fèves de Tonka, Crème Glacée à l'Orge Torréfié.
    Parfum Estival...
    Fraises de Pays... en Tartare, en Gelée, en Sorbet,
    Crémeux au Yuzu-Citron, Biscuit Langue de Chat, Ganache Chocolat Opalys.
    Gourmandise d'Abricot...
    Opaline et Crémeux au Romarin, Biscuit Cuillère, Gelée et Sorbet Abricot, Vinaigrette à l'huile d'olive et Citron.
    La Cerise tout en Finesse...
    En Sorbet, en Gelée de Griottes, en Cerise d'Amour, Biscuit et Crémeux à la Pistache.
    Crêpe Croustillante...
    Confiture de Lait, Crème Glacée et Espuma "Blé Noir", Caramel Beurre Salé.
    Tout en Fraîcheur...
    Fruits Frais de Saison au Naturel, Sorbet du Moment.
     
Nos plats vous sont proposés sous réserve d’éventuelles modifications dues à
l’approvisionnement des marchés et des saisons est remplacés par des produits équivalents.
La provenance de notre viande bovine est de race Française, Européenne, Usa…